ULTIMO MOMENTO

Una tarde inolvidable, es que un sábado a las 15 horas un millar de personas hayan presenciado el partido no es poca cosa, se jugaba la primera semifinal del apertura entre los dos equipos sampedrinos, A priori pensábamos que el marco no iba a ser ese, nos equivocamos, la gente acompañó, podía haber sido trabado y con pelotazos, fue abierto y bien jugado, es decir, el público que concurrió al Gral. San Martín se fue contento, el espectáculo fue bueno.Un correcto arbitraje de Horacio Arias,Los dos tuvieron sus chances, los arqueros no fueron espectadores de lujo, debieron estar más que atentos, el factor sorpresa sobrevolaba el coloso de cemento, La primer alegría llegó a los 14 minutos de juego, un cabezazo en zona de mitad de cancha devolvía una pelota que había salido desde la defensa, 35 metros del arco, el Guereta la dejo picar y la empalmó con violencia, Arce practicamente debajo del arco no pudo impedir que el balón ingresara entre el palo y el travesaño para convertir la apertura del marcador y poner al arriba por la mínima diferencia. sobre los 10 minutos finales y llega a la igualdad, a los 37m corner que ejecuta Torres a ras del piso, la defensa se duerme y Barceló con la punta del botín clava el empate debajo mismo del arquero, resultado que no se molificaría hasta el final de la etapa.En el periodo final el ritmo no fue el mismo, pero el cotejo siguió con emociones en las vallas,gonzalez puso el 2 a 1 y asi mitre consiguio un triunfo importantisimo..