PARANA EL MEJOR DE SAN PEDRO

Paraná, que le ganó el clásico a Mitre, Sportivo, Rivadavia y Alsina pasaron a las semifinales del Campeonato Clausura luego de la disputa de los cuartos de final. En 2a. clasificaron Paraná, Las Palmeras, Alsina y Fundición mientras que en 6a. lo hicieron Tablense, La Esperanza, Paraná y Las Palmeras.- Mitre 0 v. Paraná 1. Gol: Fabio González. Arbitro: Pedro Guerrero. Fiesta de nuevo en el Estadio (fue el cuarto clásico del año). Paraná pegó de entrada y eso cambió el partido para ambos. Mitre fue en búsqueda del empate, tuvo algunas posibilidades claras pero apareció Brambilla. También el ganador pudo ampliar con un remate de Repetti que pegó en el palo. Un partido muy disputado que ninguno quería perder porque en este caso significaba quedarse afuera. Pudo ser empate, pero fue de Paraná porque fue un equipo solidario (muy buena tarea de los defensores para controlar a los goleadores de Mitre) y aprendió de sus errores en los partidos anteriores y así cortó una racha de 3 encuentros sin ganarle al clásico rival. Mitre: Arce, Biain, Russo, Caso, Barros, Sierra, Fleita, Barceló (Reynoso), Morales, Puchetta, Gómez (Martínez). DT: Roberto Zarlenga. Paraná: Brambilla, Rodríguez, Gómez, Alvarez, Pérez, Torre, Burini, Facundo González, Fabio González, Federico González (Cao), Repetti (Almada). DT: Omar Ansaloni. http://www.tablerodeportivo.com.ar/

FIESTA ALBIRROJA

Se juega en el municipal y desde los primeros segundos gana con gol de <> González ante la algarabia de su gente, que en buen numero están poblando la tribuna visitante.Paraná con el gol puede pensar el partido, tal vez no imaginado cuando venian para la cancha, pero este gol tempranero lo deja más tranquilo, Mitre busca acercarse hasta Brambilla, y peligrosamente comienza a llegar .El arbitro es Pedro Javier Guerrero, secundado por Romero y Banegas.El partido, muy tactico, con muchas marcas personales, no tuvo muchas acciones de riesgos de lante de los arcos, culminando el primer tiempo con la victoria parcialde Paraná por 1-0.Finalmente, con ese gol prematuro, le alcanzó para ganar, en una etapa final con varias situaciones de riesgos, pero los arqueros, Brambilla y arce, con una actuación sobresaliente, taparon los arcos. http://www.elclasicodeportes.com.ar/