GOLEADA DE MITRE EN BARADERO

En la vecina ciudad de Baradero jugaron Rivadavia y Mitre, en el debut de la dupla Zarlenga-Porta en la conducción técnica de Mitre y con un triunfo por 4 a 2.
A pesar de haber arrancado perdiendo y no jugando bien, gol de Martín Ríos a los 5 minutos de juego, pudo empatar en el segundo de los tres minutos adicionado por el arbitro a través de Mauricio Barceló, quien nuevamente convierte, siendo el jugador que más convirtió en el rojo este ultimo tiempo.
Ya en el periodo final, Mitre llegó a ponerse arriba, tras una gran jugada de Jorge Reynoso, dejando dos rivales en el camino, lanzó un centro que Martín Fleitas lo tradujo en gol.
A los 28 minutos llega la igualdad del local, Vazquez, escapa a la marca y se la deja a Macchia, quien convierte y logra el empate.
Corrían 37 minutos cuando Gabriel Torres pudo convertir, el delantero de Mitre estaba esquivo para el arco, pero esta era la tarde, definió para poner nuevamente arriba en el marcador.
Rivadavia salió decidido a buscar el empate, pero la contra del campeón de la temporada anterior fue letal, otra vez <<balin>> Torres pudo vencer a Lastiri y liquidar el pleito, resultado que sería definitivo, 4 a 2 para arrancar un nuevo torneo ganando, y olvidar rápidamente la final perdida ante Sportivo.
Rivadavia no pudo mantener el nivel exibido en los primeros minutos, donde había superado en el juego a Mitre, pero la visita, pasando los minutos le fue encontrando la vuelta al encuentro y en definitiva se quedó con el triunfo, muy festejado por su parcialidad, manejando muy bien el contragolpe, con Reynoso, Fleitas y Torres, quienes marcaron la diferencia.
Arbitro: Horacio Arias
Cancha: <José Matías>
Goles en el primer tiempo: 5m Ríos(R), 47m Barceló(M)
Goles en el segundo tiempo: 14m Fleitas(M), 28m Macchia(R), 37m y 45m Torres(M).WWW.ELCLASICODEPORTES.COM.AR