Goleada de Paraná

Paraná ganó bien, por una buena diferencia y un comienzo alentador de lo que se supone un torneo muy duro. Hubo buenas actuaciones colectivas y por momentos el juego en equipo hizo que superara a un rival, Alsina, experimentado, en todas las lineas.

Si bien costó llegar al gol, el tanto marcado por Nicolás Barceló a los 47 del primer tiempo abrió el arco, para hacer la diferencia en la etapa final, donde a los 2 minutos una buena jugada de Burini culminó en gol de Francisco López, aumentando a los 5 minutos el mismo Burini de tiro penal y estirando lo que era una justa diferencia otra vez Barceló-de gran actuación- a los 21 minutos.

Paraná ganaba 4-0 y no extrañaba, marcaba una gran diferencia ante el rival, se lo veía más rápido y bien parado en todas las lineas, pero llegó pasando la barrera de los 30 minutos que el equipo se relajó y vino el descuento, aunque nunca estuvo en riesgo el triunfo, a los 33 minutos Giles y a los 46 minutos Vallejos le dieron cifras al cotejo de 4-2.

Cabe destacar que la formación del equipo, salvo Leone y Repeti, luego son todos jugadores surgidos de la cantera del club.

Paraná tuvo el retorno en el arco de Pablo Brambilla; el fondo con Cao (Gil), Adrián Gómez, Gomila y Roldán; Ema Alvarez, Martín Leone (debutó, ex Banfield, luego Birador) y López; Repeti (Longueira); Burini y Barceló. DT: Federico Nouet
Suplentes: Tévez y Gabriel Luna.